Вы тоже можете помочь Помочь

Как устроены проекты Ночлежки. Пункты обогрева

10.05.2019

Ночлежка выпустила первый видеоролик о том, как работают проекты организации. Он посвящен устройству Пунктов обогрева. В этом видео координатор проекта Лена Бонштедт рассказывает обо всех подробностях проекта. Она показывает, как устроены палатки изнутри, на что нужно обратить внимание при организации подобных проектов, какие ресурсы нужны для работы Пунктов обогрева.

Уже несколько лет Ночлежка делится с коллегами методическими пособиями о том, как устроены  проекты органиазции. В этом году сотрудники начали выпускать видеоролики, которые помогают лучше понять принцип работы этих проектов. 

Видео цикла предназначены для организаций и волонтеров, которые уже помогают бездомным людям или только собираются запустить благотворительный проект. 
«Зная, как сложно начинать любой проект с нуля, мы с радостью делимся всей информацией с коллегами. Мы очень хотим, чтобы профессиональных проектов помощи бездомным людям стало больше по всей России,» — говорит Карина Гаринова, специалист Ночлежки по обмену опытом.

ПО_ролик_ютуб.jpg

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости